Lomba Ketrampilan Siswa ke 28 resmi Ditutup

Lomba Ketrampilan Siswa (LKS) ke 28 yang merupakan agenda nasional untuk tingkat kota medan pelaksanaannya sudah berakhir minggu 13 Februari 2018, dimana penutupannya dilaksankan di SMK Negeri 7 Medan yang diselenggarakan oleh Musyawarah Kerja Kepala Sekolah (MKKS) SMK Sekota Medan.

Empat Mata lomba yang di ikuti oleh siswa SMK Negeri 9 Medan yaitu
1. Software Aplikasi (Juara I)
2. Website (Juara II),
3. IT Networking Support (Juara II) dan
4. Desain Grafis (Juara III) ,

Dengan hasil yang didapatkan ini, ujar Drs. Kaswardi selaku Plt Kepala Sekolah SMK Negeri 9 Medan, berharap dapat menjadi dorongan bagi siswa, guru dan pihak sekolah untuk bisa lebih baik lagi di Lomba LKS tahun yang akan datang, kita menyadari bahwa tahun ini kita memang kurang melakukan persiapan untuk kegiatan LKS ini, mudah-mudahan tahun depan dapat lebih baik lagi.

Semoga dengan hasil yang didapatkan tahun ini dapat lebih memotifasi peserta agar lebih giat lagi berlatih serta mengevaluasi diri agar dapat lolos pada tingkat provinsi bahkan tingkat nasional pada tahun yang akan datang.